Мы рады Вас видеть у нас, но по предварительной записи :)
Кофейный бар
Выездной кофейный бар - это качественный кофе, максимально возможный ассортимент кофейных напитков, профессиональное оборудование и опытные бариста. И все это на вашем мероприятии. Выездная кофейня - это оптимальное решения для деловых мероприятий и любых активностей в офисе. Кстати, у нас есть кофе-принтеры!
Как сделать расчет
Выберите напитки, добавьте в заказ. Количество можно будет увеличить в корзине
Добавьте в заказ необходимое количество оборудования, персонала и другие опции
Выберите и добавьте в заказ стойки, если это требуется
Предварительный расчет будет в корзине. Вы сможете менять количество и пересчитывать заказ.
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Этот вариант подходит для тех мероприятий, где можно обойтись только черным кофе. Из плюсов - скорость отдачи и низкая цена.
Эспрессоиамерикано – разные рецепты приготовления черного кофе, которые имеют разные пропорции, объемы и вкус. Эспрессо в переводе с итальянского означает «быстрый». Создатель одного из вариантов автоматической кофе-машины Л.Беццера дал такое название своему аппарату. Машина прогоняла пар через молотый кофе и за короткое время готовила большие объемы крепкого и вкусного напитка.
Американо представляет собой разбавленный водой в соотношении 1:3 эспрессо. Его аромат и вкусовые качества выражены слабее, но горечь напитка существенно ослабляется. Такой кофе может быть как горячим, так и холодным.
Легенда о появлении напитка имеет итальянское происхождение. В Италии было принято пить крепкий кофе маленького объема, а американцы требовали в кафе большие чашки напитка.
Чтобы не терять клиентов, бармены стали разбавлять эспрессо водой до объема 150 – 200 мл. Получающуюся смесь называли «американо».
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Кофейный бар "Стандарт"
от 125
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Это самый популярный комбо вариант. Подойдет в любом случае. Отличное сочетание стоимости и результата.
Капучино – термин итальянского происхождения. В переводе означает «капуцин», поэтому название связывают с орденом монахов-капуцинов. Опытным путем выяснили, что если в кофе добавить хорошо перемешанную смесь молока и сливок, то на поверхности образовывалась устойчивая пена в форме небольшой пирамиды. Из-за сходства с белыми остроконечными капюшонами монахов-капуцинов кофе и прозвали «капучино».
Латте — кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо. В Италии латте готовится в домашних условиях и подаётся на завтрак. Для изготовления латте используется мока и чашка подогретого молока. За пределами Италии латте обычно готовится из порции эспрессо, которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно.
Главное различиекапучино и латте состоит в пропорциях кофе, молока и молочной пенки, которые используются для приготовления напитков
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Кофейный бар "Максимум"
от 175
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Это тот вариант когда хочется все и сразу. Мы будем готовить все вариации кофейных напитков, включая рафы, мокачино и флэт-уайт. Стоит понимать, что этот вариант имеет самую низкую производительность в час.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Кофейный бар "Coffee&Donut"
от 225
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Этот вариант выездного кофейного бара включает напитки в ассортименте: - американо, эспрессо; - капучино; - латте. И самое главное по одному донатсу к каждому напитку. Такие дела.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Эспрессоиамерикано – разные рецепты приготовления черного кофе, которые имеют разные пропорции, объемы и вкус. Эспрессо в переводе с итальянского означает «быстрый». Создатель одного из вариантов автоматической кофе-машины Л.Беццера дал такое название своему аппарату. Машина прогоняла пар через молотый кофе и за короткое время готовила большие объемы крепкого и вкусного напитка.
Американо представляет собой разбавленный водой в соотношении 1:3 эспрессо. Его аромат и вкусовые качества выражены слабее, но горечь напитка существенно ослабляется. Такой кофе может быть как горячим, так и холодным.
Легенда о появлении напитка имеет итальянское происхождение. В Италии было принято пить крепкий кофе маленького объема, а американцы требовали в кафе большие чашки напитка.
Чтобы не терять клиентов, бармены стали разбавлять эспрессо водой до объема 150 – 200 мл. Получающуюся смесь называли «американо».
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Капучино
от 125
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Капучино – термин итальянского происхождения. В переводе означает «капуцин», поэтому название связывают с орденом монахов-капуцинов. Опытным путем выяснили, что если в кофе добавить хорошо перемешанную смесь молока и сливок, то на поверхности образовывалась устойчивая пена в форме небольшой пирамиды. Из-за сходства с белыми остроконечными капюшонами монахов-капуцинов кофе и прозвали «капучино».
Кофе капучино состоит на 1/3 из эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены. Стандартной порцией капучино считается пять-семь унций, или 150-180 миллилитров. Для приготовления капучино, вспененное молоко вливается в эспрессо.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Латте
от 125
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Латте — кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо. В Италии латте готовится в домашних условиях и подаётся на завтрак. Для изготовления латте используется мока и чашка подогретого молока. За пределами Италии латте обычно готовится из порции эспрессо, которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно.
Главное различиекапучино и латте состоит в пропорциях кофе, молока и молочной пенки, которые используются для приготовления напитков
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Мокачино
150
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Кофе мокачино – десертный напиток на основе кофе, с добавлением молока и горячего шоколада.
По сути мокачино является и напитком, и десертом в одном бокале. Присутствие шоколада в составе этого коктейля «разбудит» гормоны счастья - эндорфины и подарит несравненное шоколадно-кремовое наслаждение!
Название "Моккачино" популярно в Европе, в то время как на родине, в Северной Америке, его чаще называют "Мокко" или "Мокка", что и приводит к путанице.
Что надо запомнить: Мокко — сорт кофе, Моккачино — вид напитка. Напрямую между собой они не связаны.
В формате выездного кофейного бара. Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Флэт уайт
150
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Флэт уайт (Flat white) – это кофейный напиток, основу которого составляют двойная порция эспрессо и вспененное молоко. Flat white в переводе с английского дословно обозначает «плоский белый». Благодаря богатому и насыщенному вкусу (с лёгкой горчинкой) напиток обрёл заслуженную популярность среди кофеманов и пользуется спросом в самых разных уголках земного шара, начиная от мини-кофеен в провинциальных городках России и заканчивая такими брендовыми заведениями в Европе, как сеть «Starbucks» и пр. Но особое внимание он привлёк со стороны ценителей взбитой пенки и кофе с молоком (латте и капучино).
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Раф-кофе
175
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Раф-кофе – десертный напиток на основе кофе, коктейль из эспрессо, сахара и сливок. Особенностью рецепта является нежный вкус, ванильный аромат и однородная структура.
Раф — чисто московское изобретение. Его придумали в 1996–1997 годах в Coffee Bean — первой кофейне в Москве, открытой по американскому образцу. Когда один из постоянных гостей, Рафаэль, попросил для него что-то придумать, трое бариста — Глеб Невейкин, Артём Берестов и Галина Самохина — приготовили кофе со сливками и ванильным сахаром.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Айс латте – это стандартный латте, ингредиенты которого смешаны в холодном состоянии. Именно так и переводится iced latte – английское наименование этого напитка.
Если вы любите латте, то вам придется по вкусу и холодный вариант этого напитка под названием айс-латте, который будет особенно актуален в наступающие жаркие дни. Напиток отлично удалит жажду, взбодрит и остудит разгоряченное тело.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Фраппучино
180
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Фраппучи́но — холодный кофейный напиток, продающийся в мировой сети кофеен Starbucks. Название «фраппучино» получено путём сложения слов «фраппе» (французский термин, означающий густой молочный коктейль с мороженым) и «капучино».
Впервые напиток под таким названием начал продаваться в сети кофеен The Coffee Connection в штате Массачусетс. В 1994 году эта сеть была поглощена сетью Starbucks, которая позаимствовала название напитка для разработаного ими продукта, попавшего в линейку с 1995 года. С 2010 года выпускается в том числе вариант напитка на основе соевого молока для веганов.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Колд Брю
200
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Колд брю – это кофе, приготовленный методом холодного настоя. Его популярность растет год от года. Колд брю покинул нишу прохладительных напитков, став отдельным рецептом, с собственной культурой приготовления и употребле
Для любителей кофе лето — пора фраппе и фраппучино, гляссе и кофейных лимонадов. Существуют десятки, если не сотни вариантов холодных напитков на основе или с добавлением кофе. В последний добавляют лед, мороженое, сиропы, фреши и все, чего душа пожелает: настоящий рай! Ну а что делать тем, кто не приемлет никаких добавок, предпочитая пить чистый, ничем не «приукрашенный» кофе? К счастью, выход есть, и имя ему - «колд брю» (cold brew)!
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Нитро кофе
250
р.
Сэт из:
Объем порций
В корзину
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.
Нитро (Nitro) — сокращенное название азота (от английского Nitrogen), именно он играет ключевую роль в рецепте. В основе напитка обычно используют колд-брю — кофе, заваренный с помощью холодной экстракции, который пропускается через пивной кран с азотом. В результате кофе становится слегка газированным и образует густую пенку — на вид он больше всего напоминает пинту разливного Guinness. Такой кофе быстрее усваивается (поэтому пробуждает в разы быстрее), имеет мягкий сладковатый вкус и нежную текстуру. Конечно, пивом нитро-кофе назвать нельзя: в нем нет ни хмеля, ни алкоголя, но его поразительное сходство со стаутом заставляет невольно допускать эту мысль.
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.
Важные дополнения
Вам нужно выбрать количество оборудования и персонала для работы в выездной кофейне. Больше персонала и оборудования - быстрее работает кофейный бар.