Производительность одной станции бургеров - в среднем 40 порций в час.
Еще 5 лет назад бургеры не были на столько популярны как сейчас. В наше время можно встретить очень большое разнообразие этой булки с котлетой. Бургеры теперь подаются даже в таких местах, в которых сложно было представить, что в меню такого заведения может быть стрит фуд.
Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.
Мы можем гарантировать - наши бургеры никого не оставят равнодушными!
Для заказа станции бургеров на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством бургеров, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Вок
от 300
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции вок - в среднем 50 порций в час.
Меню вок:
Лапша с овощами (лапша рисовая, бамбук, огурец, китайская капуста, лук красный, сельдерей, корень имбиря, болгарский перец, морковь, белые древесные грибы, ароматное масло, соевый соус Дон Ку)
Лапша с курицей (лапша пшеничная, куриное филе бедра, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, красный лук, куриный чили соус)
Лапша с телятиной (лапша рисовая, телячья вырезка, красный лук, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, с соусом Хай Син)
Лапша с креветкой (лапша рисовая, креветка тигровая, морковь, сельдерей, болгарский перец, красный лук, черные древесные грибы с креветочным соусом)
Для заказа станции WOK на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством порций вок, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Хот-доги
350
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции хот-догов - в среднем 40 порций в час.
Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая собака») - национальное блюда США и мировой фаст-фудный бестселлер.
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска Dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. Начиная с 1871 года он начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «колбаски dachshund». Блюдо стало очень популярным.
В 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных плоских ломтиков хлеба начал использовать булку, в разрез которой аккуратно укладывал сосиску, которую так легче было удерживать. Дарган решил проиллюстрировать этот случай, но не был уверен в правильности написания «Dachshund» и просто назвал продукт — «хот-дог».
Заказывайте станцию с хот-догами на мероприятие, это простой и быстрый способ вкусно и недорого накормить голодных гостей. Особенно актуально для мероприятий с атктивными развлечениями на свежем воздухе.
Для заказа станции хот-догов на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством хот-догов, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
КарриВурст
350
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции - в среднем 40 порций в час.
Знаменитый символ берлинской кухни - сосиска кари родилась 4 сентября 1949 года. В этот день владелица закусочной в Берлине Герта Хойвер придумала интересный соус, смешав кетчуп и карри. Добавив его к жареной сосиске, она изобрела один из самых популярных фаст-фудов Германии, который сейчас завоевал улицы Берлина.
Сейчас найти сосиски кари можно практически на каждом углу столицы Германии. Стандартный вид фаст-фуда – жареная свиная сосиска, порезанная на небольшие кусочки и политая соусом, в паре с ней обычно идет порция картофеля фри или булочка.
Берлинской сосиске посвящен целый музей - Deutsches Currywurst Museum, открытый в 2009 году в честь ее 60-летия.
Для заказа станции вурстелей на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством вурстелей, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Сытные вафли
300
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции сытных вафель - в среднем 40 порций в час.
Для заказа станции сытные вафли на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством сытных вафель, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Чиабатта сендвичи
250
р.
Сет из
В корзину
Для заказа станции сэндвичей на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством сэндвичей, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Жареные каштаны
200
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции с жареными каштанами- в среднем 40 порций в час.
Каштан жареный готовят на основе благородного сорта растения. Встретить же его можно на территории с теплым климатом. От привычного многим конского каштана, который в пищу употреблять нельзя, его благородного собрата отличает форма плода и листьев дерева. Каштаны покрыты блестящей коричневой кожурой, под которой находится морщинистое ядро (см. фото). Следуя старинному рецепту, каштаны жарят на открытом огне. К ним можно добавлять, как соль, так и сахар, итоговый продукт получается в обоих случаях вкусным. Польза жареных каштанов заключается в содержании небольшого количества жиров в сравнении с другими орехами.
Калорийность продукта находится на невысоком уровне, поэтому употребление его в небольших количествах не навредит фигуре. Жареный каштан является питательным продуктом, благодаря содержанию углеводов. Для людей, которые не употребляют мясо, растительный белок, содержащийся в каштанах, является настоящим спасением. В состав жареных каштанов входит холин, который способствует нормализации уровня холестерина в крови. Есть в них и витамины группы В, которые восстанавливают мышечную ткань и положительно действуют на работу нервной системы. Содержит жареный каштан аскорбиновую кислоту, которая повышает защитные функции в организме. Фосфор также есть в таком продукте, который необходим для восстановления костной ткани, и кальций для ее укрепления. В большом количестве в жареном каштане содержится калий, который благоприятно сказывается на работе сердечнососудистой системы.
Для заказа станции жареных каштанов на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством жареных каштанов, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Само слово «вафля» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты», «ячейки». Эти кондитерские изделия появились в XIII веке, в Германии, но мало чем были похожи на привычные для нас вафли. Поначалу они изготавливались из оставшегося теста, разбавленного водой с глазурью из сиропа. То есть рецепт их был далек от изысков. Распространились вафли и во Франции, и в Бельгии, и в Чехии.
История вафель начиналась в Средневековой Европе, где их приготавливали на специальной двусторонней сковородке-вафельнице на открытом огне, постоянно переворачивая, чтобы вафельные коржи не подгорели. Сначала они стали любимым лакомством аристократии, а потом распространились и среди обычного народа. Особенно популярным у простого люда стало наблюдать за приготовлением вафель прямо на рыночных площадях.
Bubble waffle
300
р.
Сет из
В корзину
В 1950 году некий бакалейщик спасая партию разбитый яиц изобрел тесто и испек его в форме для перепелиных яиц. С тех пор очаровательные вафли формой напоминающие перепелиные яйца завоевали любовь не только местных жителей но и туристов.
Сладкие, невероятно хрустящие и мягкие одновременно - это очень популярная уличная еда в Гон-Конге. И самое главное, для людей, ценящих в продукте не только вкусовые качества, но и полезность, эти вафли являются экологически чистым продуктом - без красителей, концентратов, искусственных добавок и консервантов. Вафли готовятся профессиональными сотрудниками при вас, поэтому она всегда нежно-хрустящая и свежая.
Блюдо является конструктором. Вы можете выбрать тесто, начинку и добавки по своему вкусу. В качестве сладкой начинки предлагается: банан, шоколад, фрукты. В качестве соленых: семга и салями. Все это лакомство покрывается взбитыми сливками, шоколадом, сгущенкой или разнообразными соусами и топингами.
Чуррос
350
р.
Сет из
В корзину
Чуррос (или чурро) — это традиционный испанский десерт из заварного теста, который или обжаривают во фритюре. Они потрясающе воздушные, нежные и очень вкусные.
Станция Чуррос подходит для любых видов мероприятий и для любой аудитории :)
Блины русские
от 180
р.
Сет из
В корзину
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crepes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.
Блины — одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие.
Трдельники
300
р.
Сет из
В корзину
Трдельник или трдло — традиционное лакомство, встречающееся в ряде стран центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла по спирали. Готовится из раскатанного теста, которое оборачивается вокруг палки, выпекается на гриле, затем посыпается смесью из сахара и грецкого ореха. Слово «Trdeln?k» имеет словацкое или чешское происхождение. Трдельник встречается прежде всего в Австрии, Чехии, Словакии и Венгрии (кюртёшкалач). В наши дни трдельник популярен среди туристов в таких городах как Прага и др. Согласно легендам, первым, кто испёк трдло, был личный повар Йозефа Гвадани - венгерского генерала и писателя, поселившегося в словацкой деревне Скалице в конце XVIII века. В последствие, трдло стали печь на ярмарках, во время национальных праздников, таких как Сочельник (Щедрый день), винных фестивалях, что вскоре сделало трдло национальным лакомством. Так же, их давали на счастье роженицам и маленьким детям во время крещения. В наши дни без этого блюда не обходится ни один хоть сколь-нибудь значимый праздник.
Мы варим глинтвейн на по-честному: из вина, фруктов и специй. Мы не используем готовые наборы и варим глинтвейн при Вас, на мероприятии.
Глинтвейн (нем. Gluhwein (глювайн) от gluhender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Глинтвейн – напиток с почтенной историей, первые рецепты похожего на него так называемого «пряного вина», были известны уже в древнеримские времена. Согласно поваренной книге кулинара Марка Гавия Апиция, приготовление глинтвейна выглядело следующим образом: смешивли вино с медом, перцем, смолой мастикового дерева, добавляли лавровый лист, шафран, финики и обжаренные финиковые косточки, после чего ещё раз разбавляли вином. В отличие от современного рецепта глинтвейна, древние римляне свой напиток не нагревали.
В XVIII веке глинтвейн в Европе становится традиционным напитком зимних национальных праздников и рождественских базаров. На европейских площадях и улицах Британии и Скандинавии можно было согреться горячим глинтвейном, который готовили на каждом углу. Ну а просторы нашей родины глинтвейн завоевал около 150 лет назад.
Мы привезем все необходимое для глинтвейна на ваше мероприятие и приготовим действительно вкусный Gluhwein.
Кстати, глинтвейн можно делать безаклогольный!
Гроги
200
р.
Сэт из:
В корзину
Название напитка происходит от прозвища британского вице-адмирала Эдварда Вернона (Edward Vernon; 1684—1757) — «Олд Грог» (Old Grog). В те времена в ежедневный рацион моряков Британского Королевского флота входила порция полпинты 80%-го рома (около 240 граммов), что периодически вызывало дисциплинарные проблемы и пьянство матросов.
Чтобы уменьшить влияние алкоголя на моряков, адмирал Вернон приказал раздавать ром только разбавленным водой, холодной или горячей, в зависимости от ситуации и лимонным соком. Поначалу это нововведение не пришлось матросам по вкусу, так как количество напитка оставили прежним — полпинты,— а самого рома в нём содержалось уже вдвое меньше.
Напиток стали называть «ром на трех водах», или «грог» — по кличке Старый Грог, которую дали Вернону за его привычку прогуливаться по палубе в непогоду в старой непромокаемой накидке, называвшейся grogram cloak. Ром входил в ежедневный рацион моряков королевского флота как профилактическое средство от цинги и прочих недугов до упразднения этого правила 31 июля 1970 года.
Мы привезем все необходимое для грога на ваше мероприятие и приготовим действительно вкусный Грог для настоящих матросов!
Глёг
200
р.
Сэт из:
В корзину
Глёг – слово по происхождению шведское. Но его считают родным на всей территории севернее Копенгагена. Глёг – родной брат грога, глинтвейна и прочих горячих напитков, которые давно завоевали сердца европейцев и из более теплых мест. "Брат", правда, особенный: шведы никогда ничего напрямую не перенимают, все всегда творчески перерабатывают, у них собственная гордость.
Глёг — горячий напиток из красного вина с добавлением пряностей, распространённый в период Рождества в Финляндии, Швеции и Эстонии.
В чем отличие глёга от глинтвейна или грога? Конечно же в ингредиентах и способе подачи. В состав глёга входит: корица, мускатный орех, чуть ванили, гвоздика, мелко нарезанная сушеная мандариновая корочка, сахар, изюм и миндальные орешки. Изюм и орехи добавляются в последний момент непосредственно в бокал, что придает этому напитку изысканность и неповторимый вкус. Глёг идеально подходит в период похолодания осенью или зимой.
Кстати, Глёг можно делать безалкогольный!
Горячие пунши
200
р.
Сэт из:
В корзину
Пунш (от нем. punsch) — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. Долгое время существовала версия об изобретении пунша английскими пиратами чтобы не мерзнуть в условиях пронизывающих зимних ветров. Теперь же принято считать более правдоподобной версию о том, что пунш был придуман в Индии, и его название происходит от слова «пять» (от инд. - «панч»). Это название связано с классическим составом пунша, в который включалось 5 ингредиентов (2 алкогольных напитка – вино и ром, разбавитель алкоголя – вода или чай, пряности для ароматизации напитка, мед или сахар). Сейчас слово «пунш» является не более чем собирательным термином для множества схожих напитков. Существует множество отклонений от традиционного пунша. Например: он может подаваться охлаждённым, в него могут быть добавлены прочие ингредиенты (мёд, чай, ломтики фруктов), вместо рома может использоваться другой крепкий напиток (коньяк, бурбон). Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов.
Жженка
250
р.
Сэт из:
В корзину
Жжёнка – зимний, весьма сильно согревающий напиток, полностью оправдывающий существование в русском языке буквы «ё». В состав жженки может входить до пяти видов алкоголя – согласитесь, это увлекает.
Эту российскую разновидность пунша готовят в присутствии гостей и подают после ужина в особо торжественных случаях. Чтобы торжественность усилить, во время горения жжёнки даже выключают свет.
В кастрюлю кладутся нарезанные фрукты. Над ней закрепляется сахарная голова, поливается ромом и поджигается. Сахар плавится и постепенно стекает в кастрюлю.
Те, кто в детстве любил читать классиков, наверняка почерпнули первые сведения о жжёнке из повести Льва Толстого «Юность». Герой её, 16-летний студент-первокурсник Николенька Иртеньев, типичный недоросль, однажды попадает в компанию, где и приобщается к взрослым развлечениям – на теперешний взгляд, пожалуй, довольно невинным, но в ту пору явно обладавшим всем очарованием порока. Центральным пунктом вечеринки становится изготовление жжёнки. Для этого «на столе оказалась большая суповая чаша со стоящей на ней десятифунтовой головкой сахару посредством трех перекрещенных студенческих шпаг».
В эту суповую чашу «влито было три бутылки шампанского по десяти рублей и десять бутылок рому по четыре рубля». При затушенных свечах сахар был облит ромом и подожжен, а потом крепкий горячий напиток разлит по стаканам. На 20 студентов, таким образом, было приготовлено около 8 литров напитка и использован кусок сахара весом более 4 кг. То есть по 400 миллилитров варева на каждого; не бог весть что, но для Николеньки хватило: «Я выпил уже целый стакан жженки, мне налили другой, в висках у меня стучало, огонь казался багровым, кругом меня все кричало и смеялось».
Из приведенного отрывка понятно, что жжёнка, пришедшая к нам из Европы в конце XVIII века, была просто обречена на всероссийскую популярность, и не только в студенческой среде (хотя в ней – более всего). И в литературе это отразилось исчерпывающе. Жжёнку пьют герои романов Тургенева и Гончарова, а также пьес Островского. Так, наследник пароходной компании, купец Вожеватов из «Бесприданницы» говорит: «Мы нынче вечером прогулочку сочиним за Волгу. На одном катере цыгане, на другом мы; приедем, усядемся на коврике, жжёночку сварим». А варить жжёнку на пленэре герои Островского собирались в «серебряной кастрюлечке». Вот так, хотя в пьесе вроде бы и не зима.
Медовуха
180
р.
Сэт из:
В корзину
Мы рады предложить истинно русские напитки - медовуху и сбитень - для ваших мероприятий. Медовуха – слабоалкогольный напиток, приготовленный сбраживанием с последующим добавлением пчелиного мёда. Обычно крепость медовухи достигает 10–16%. Медовуха со времён Киевской Руси до самого Петра I, когда предпочтение отдавалось водке и иностранным винам, всегда оставалась традиционным славянским алкогольным напитком. Мёды, сваренные в монастыре, пользовались особой любовью – ведь монастыри были главными центрами мёдоварения. Все старорусские сказки и предания, дошедшие до наших дней, заканчиваются красивой и живой фразой: «И я там был, мед-пиво пил. По усам текло, в рот не попало». Знакомое слово «мед-пиво»? так вот мед-пиво и есть сладкая хмельная медовуха. Русь, славящаяся своей обрядовостью, и на свадьбах не обходилась без бочонка меда, который молодые должны были испить за медовый месяц. Так пошло сладкое название знаменитого медового месяца. Сам бочонок меда был размером не более десяти килограммов, поэтому молодые со свой задачей справлялись отлично. А обычай варить медовуху для брачующихся тоже корнями уходит в традиции. Именно медовуха, правда, безалкогольная, позволяет зачать крепкого, здорового богатыря уже в первый медовый месяц брака. Никаких иных крепких напитков пить на свадьбе молодым, да и гостям не позволялось. Медовуха считается исконно славянским напитком, который неразрывно связан с культурой и традициями русского народа, как в Японии саке, виски в Шотландии или текила в Мексике. Медовуха - это оригинальный алкогольный напиток, обладающий яркой индивидуальностью, вкусом и ароматом.
Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов.
Насчитывается более 90 видов растений, относящихся к роду кофе.
Существует два основных используемых в промышленных масштабах вида кофейных деревьев и, соответственно, зёрен, получаемых из плодов этих деревьев: Coffea arabica L. — арабика и Coffea canephora Pierre ex Froehn., или робуста, которую иногда называют конголезским кофе. На эти два вида приходится по разным оценкам до 98 % производимого кофе. Этот объём делится в соотношении 70 % — арабика, 30 % — робуста. На остальные виды кофе приходится лишь 2 % мирового производства.
Наиболее распространённый сорт кофе, арабика, произрастает на высоте от 900 до 2000 метров над уровнем моря. Зёрна, как правило, имеют продолговатую форму, гладкую поверхность, слегка изогнутую в форме буквы «S» линию, в которой обычно после лёгкой обжарки остаются невыгоревшие частицы кофейной ягоды.
Вид робуста является быстрорастущим и более устойчивым к вредителям, чем арабика, и произрастает примерно от 0 до 600 м над уровнем моря, прежде всего — в тропических районах Африки, Индии и Индонезии. Зёрна имеют округлую форму, цвет — от светло-коричневого до серовато-зелёного.
Какао
180
р.
Сэт из:
В корзину
Какао с маршмеллоу (зефир marshmallow)– прекрасный напиток с пышным суфле, по ощущениям — что-то невообразимое: под действием температуры крошечные маршмеллоу становятся кремовыми внутри, меняя свою консистенцию. Маршмеллоу или как его называют зефир marshmallow – полезное лакомства, заменяющее не совсем полезные конфеты. Очень популярно в Европе и Америке, существуют даже специальные бутики, в которых готовят это лакомство разнообразных вкусов, оттенков и размеров.
Родиной какао принято считать тропические леса Амазонки. Это дерево произрастает только в широтах с теплым и влажным климатом, для его Польза какаокультивирования в целом нужны весьма специфические условия: отсутствие прямых солнечных лучей, сильного ветра. После сбора плодов какао-бобы проходят сложный процесс ферментации, после чего приобретают привычные нам вкусовые и цветовые характеристики, затем они подвергаются сортировке, очищению и термической обработке, затем происходит процесс их измельчения, путем их прессования изготавливают какао-масло. В результате дробления образовавшегося жмыха получают тертое какао, из которого впоследствии делают какао-порошок.
Чайный бар
170
р.
Сэт из:
В корзину
Рецепты фруктовых чаев отличаются выдумкой и многообразием. Эти привлекательные во вкусовом отношении напитки обладают общеукрепляющим действием, поэтому пользуются заслуженной популярностью, особенно в странах с холодным климатом.
Рассматривая особенности фруктовых чайных напитков, следует отметить в них довольно высокое содержание витаминов, столь необходимых для поддержания здоровья человека на должном уровне. Также немаловажным положительным качеством разнообразных рецептов фруктовых чаев является то, что они совершенно не содержат кофеина, вредного для людей с повышенным артериальным давлением. В результате воздействие таких напитков на организм отличается чрезвычайной мягкостью.
Несомненное преимущество употребления фруктового чая заключается в том, что его можно пить в любом температурном режиме. Он хорош как в качестве согревающего пунша, так и прохладительного напитка.
Сбитень
150
р.
Сэт из:
В корзину
Мы рады предложить истинно русские напитки - медовуху и сбитень - для ваших мероприятий. Сбитень (вторая верная форма названия «збитень») - старинный русский напиток, который подавался в горячем виде. Готовился он из воды, меда и пряностей, а также ряда лечебных травяных сборов. Сбитень впервые упоминается в летописях славян в 1128 году.
Его употребляли не в качестве хмельного пива, а для согревающего и противовоспалительного эффекта, потому и готовили, и пили его преимущественно зимой, в холода. Долгое время сбитень являлся русским национальным напитком для зимы, тогда как квас - для лета. Позже появилась другая разновидность этого напитка - холодный сбитень. Он-то и предназначался для утоления жажды в бане или в жаркое время года.
Сбитень появился на Руси довольно давно, не менее тысячи лет назад. Кстати первые самовары предназначались именно для варки сбитня, лишь потом приобрели привычное для нас предназначение. В состав сбитня в качестве обязательного компонента входит мед, для специфического вкуса добавляют различные пряности и пряные травы. Существуют как алкогольные рецепты сбитня, когда он представляет собой результат дрожжевого брожения с добавлением хмеля, так и безалкогольные сбитни. Какие-то сто - сто пятьдесят лет назад по рынкам и площадям ходили сбитеньщики и продавали этот замечательный душистый напиток. А теперь и Вы сможете приобщиться к нашим национальным традициям.
Кофе на песке
140
р.
Сэт из:
В корзину
Приготовление кофе на песке является одним из наиболее древних способов варки кофе. Распространилась технология готовки кофе на песке по всему миру с Востока, и за время своего существования не претерпела никаких существенных изменений.
Использование песка для приготовления кофе необходимо для более равномерного прогревания турки, как со стороны дна, так и с ее боков. Кофе, сваренный таким образом, отличается более насыщенным и глубоким вкусом, чем приготовленный традиционным способом.
Процесс варки кофе достаточно сложен и предполагает знание многих нюансов. Мы предлагаем вам услуги по варке кофе, которую будет осуществлять мастер кофейного дела, знающий все нюансы и умеющий сделать настоящий восточный кофе.
Альтернативный кофе
200
р.
Сэт из:
В корзину
Brew bar - это услуга, благодаря которой можно попробовать необычно приготовленный кофе. Мы считаем, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино.
Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.
В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.
Оборудование и персонал
Вам нужно выбрать количество комплектов оборудования и персонала для приготовления стрит фуда. Больше оборудования и персонала - быстрее отдача. Всю еду мы готовим на мероприятии, а не привозим готовую.
Мы не привозим готовые блюда. Весь стрит-фуд готовится "из под ножа", это занимает время. Минимальное количество комплектов равно количеству выбранных позиций стрит фуда. Если требуется высокая производительность - потребуется больше оборудования и персонала. Получите консультацию у нас для верного расчета оборудования и персонала. Стоимость указана за один комплект оборудования, которое требуется в зависимости от выбранных позиций.
Повар
от 8000
р.
Время работы повара
Добавить в заказ
Без него никак
Банкетный менеджер
от 8000
р.
Время работы банкетного менеджера
Добавить в заказ
Банкетный менеджер нужен, если на площадке работает более 4-х станций.