Максимальная производительность одной станции сладкой ваты - 80-100 порций в час.
Впервые сахарная вата появилась в XV веке в Италии и была сладким лакомством лишь для избранных. В 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели машину для производства сахарной ваты. С тех пор она стала доступной для большего круга гурманов и постоянно потребляется в больших количествах.
Сладкая вата является частым атрибутом массовых мероприятий (в том числе детских), различных празднеств и аттракционов.
Поп-корн
100
р.
Сэт из:
В корзину
Максимальная производительность одной станции сладкой ваты - 60-80 порций в час.
Попкорн изготовлялся тысячелетиями древними индейцами Америки, которые обнаружили разновидность маиса, способного к вздутию при нагревании. Это свойство объясняется особым строением зерна, в котором находится капелька крахмала, содержащая воду. При нагревании вода вскипает, пар взрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объёме.
Родина попкорна — американский континент. Когда впервые был приготовлен попкорн — доподлинно неизвестно, но совершенно определённо коренные жители западного побережья Америки его ели и использовали в качестве украшения, когда Христофор Колумб прибыл к ним в 1492 году. Вдобавок известно, что попкорн имел там религиозное значение. По форме раскрывшегося кукурузного зерна определяли будущее (аналогично гаданию на расплавленном свинце у римлян). При раскопках были также найдены взорванные кукурузные зёрна возрастом 4000 лет, из чего сделали вывод, что попкорн в древние времена был частью рациона индейцев.
Яблоки в карамели
100
р.
Сэт из:
В корзину
Максимальная производительность одной станции сладкой ваты - 50-60 порций в час.
Карамельные яблоки — любимое лакомство всех европейцев. Яблоко на палочке, покрытое карамелью, не только вкусное, но и полезное блюдо, содержащее минимум сахара, под слоем которого — богатый витаминами фрукт.
Их любят и дети и взрослые. Яблоки, покрытые карамелью, едят осенью и зимой буквально повсюду. Без карамельных яблок не обходятся многочисленные осенние праздники, детские каникулы и вечеринки.
Карамельные яблоки на празднике не оставят никого равнодушными. Это недорогое лакомство украсит любое мероприятие и оставит множество положительных эмоций у гостей.
Вареная кукуруза
120
р.
Сэт из:
В корзину
Максимальная производительность одной станции сладкой ваты - 50-60 порций в час.
Ароматная, сочная и вкусная вареная кукуруза – это одно из тех блюд, которое нравится всем и каждому. Плюс его несомненно еще и в том, что этот овощ очень полезен: в кукурузе много витаминов (группы В, С, D, К, РР), также в составе содержатся магний, медь, калий, железо, фосфор, глютаминовая кислота и другие полезные вещества. Разные источники утверждают, что кукуруза, в своем прародительском к нынешней кукурузе виду, существовала 8-9 тысяч лет назад. Хотя некоторые ученые с уверенностью утверждают, что предки сегодняшней кукурузы существовали на территории Америки еще до появления человека на этой территории, более 60 тысяч лет назад. Тогда початки были совсем крохотными, длина их составляла около 4-х сантиметров.
Такая столь древняя история существования кукурузы доказана еще и тем фактом, что кукуруза стала одной из первых одомашненных культур такими народностями как ацтеки, инки и майя, которые в те давние времена называли ее маисом. Стоит отметить, что в некоторых странах Европы такое древнее название до сих пор сохранилось и широко употребляется.
Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. Всем известный десерт, сделанный по рецепту страны вечного лета – способен вызвать настоящий гастрономический экстаз и навсегда покорить даже самого привередливого гурмана. Thai ice-cream делается исключительно из натуральных компонентов, без добавления каких-либо усилителей вкуса и консервантов. Основа десерта – стакан молока или сливок и небольшое количество свежих экзотических фруктов. В качестве подсластителя – добавляют топинги и различные посыпки. В отличие от привычного нам пломбира, тайское мороженое подают «из-под ножа». Вернее, лопаточки-шпателя, которой замешивают ингредиенты прямо на ваших глазах.
Крио мороженое
180
р.
Сэт из:
В корзину
Крио мороженное - прохладное лакомство в виде замороженной смеси из фруктового сока, пюре, молока и сладкого сиропа. Любители ледяного угощения считают, что это напоминает мягкое фруктовое мороженое.
С помощью жидкого азота, прямо на ваших глазах мы сделаем нежные сорбеты. Жидкий азот моментально замораживает любую жидкость. Процесс приготовления коктейля сопровождается густым дымом, что вызывает еще больший интерес у посетителей мероприятия.
Такой сорбет абсолютно безопасен для здоровья, так как при заморозке азот моментально испаряется, не изменяя вкус и цвет коктейля. Меняется лишь консистенция, но это ли не чудо? Заказав услугу у нас вы сможете по настоящему удивить гостей мероприятия.
Итальянское мороженое
150
р.
Сэт из:
В корзину
Любимым лакомством для детей и взрослых является мороженное. Это действительно универсальный продукт, который пользуется спросом независимо от времени года. При этом, мороженое позволяет не только утолить жажду, но ещё и избавиться от стресса и голода.
Впервые мороженое упоминалось в письменном виде более 3000 лет до н.э. в китайском сборнике песен "Шинзин". В древних списках говорится, что на столы китайских императоров были поданы замороженные фруктовые соки. Благодаря широким торговым связям Китая со многими другими государствами, это лакомство получило распространение по всему миру, и особенно в арабских странах.
Мороженое в стаканчике
100
р.
Сэт из:
В корзину
Любимым лакомством для детей и взрослых является мороженное. Это действительно универсальный продукт, который пользуется спросом независимо от времени года. При этом, мороженое позволяет не только утолить жажду, но ещё и избавиться от стресса и голода.
Впервые мороженое упоминалось в письменном виде более 3000 лет до н.э. в китайском сборнике песен "Шинзин". В древних списках говорится, что на столы китайских императоров были поданы замороженные фруктовые соки. Благодаря широким торговым связям Китая со многими другими государствами, это лакомство получило распространение по всему миру, и особенно в арабских странах.
В средние века почти все секреты мороженого были забыты. И только благодаря Марко Поло, который добрался до Китая, западно-европейцы снова смогли полакомиться мороженым, который напоминал современный фруктовый лед.
Мы привезем мороженное на ваше мероприятие и организуем его раздачу нашими сотрудниками.
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crepes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.
Блины — одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие.
Венские вафли
250
р.
Сэт из:
В корзину
Само слово «вафля» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты», «ячейки». Эти кондитерские изделия появились в XIII веке, в Германии, но мало чем были похожи на привычные для нас вафли. Поначалу они изготавливались из оставшегося теста, разбавленного водой с глазурью из сиропа. То есть рецепт их был далек от изысков. Распространились вафли и во Франции, и в Бельгии, и в Чехии.
История вафель начиналась в Средневековой Европе, где их приготавливали на специальной двусторонней сковородке-вафельнице на открытом огне, постоянно переворачивая, чтобы вафельные коржи не подгорели. Сначала они стали любимым лакомством аристократии, а потом распространились и среди обычного народа. Особенно популярным у простого люда стало наблюдать за приготовлением вафель прямо на рыночных площадях.
Bubble waffle
300
р.
Сэт из:
В корзину
В 1950 году некий бакалейщик спасая партию разбитый яиц изобрел тесто и испек его в форме для перепелиных яиц. С тех пор очаровательные вафли формой напоминающие перепелиные яйца завоевали любовь не только местных жителей но и туристов.
Сладкие, невероятно хрустящие и мягкие одновременно - это очень популярная уличная еда в Гон-Конге. И самое главное, для людей, ценящих в продукте не только вкусовые качества, но и полезность, эти вафли являются экологически чистым продуктом - без красителей, концентратов, искусственных добавок и консервантов. Вафли готовятся профессиональными сотрудниками при вас, поэтому она всегда нежно-хрустящая и свежая.
Блюдо является конструктором. Вы можете выбрать тесто, начинку и добавки по своему вкусу. В качестве сладкой начинки предлагается: банан, шоколад, фрукты. В качестве соленых: семга и салями. Все это лакомство покрывается взбитыми сливками, шоколадом, сгущенкой или разнообразными соусами и топингами.
Жаренные каштаны
280
р.
Сэт из:
В корзину
Каштан жареный готовят на основе благородного сорта растения. Встретить же его можно на территории с теплым климатом. От привычного многим конского каштана, который в пищу употреблять нельзя, его благородного собрата отличает форма плода и листьев дерева. Каштаны покрыты блестящей коричневой кожурой, под которой находится морщинистое ядро (см. фото). Следуя старинному рецепту, каштаны жарят на открытом огне. К ним можно добавлять, как соль, так и сахар, итоговый продукт получается в обоих случаях вкусным. Польза жареных каштанов заключается в содержании небольшого количества жиров в сравнении с другими орехами.
Калорийность продукта находится на невысоком уровне, поэтому употребление его в небольших количествах не навредит фигуре. Жареный каштан является питательным продуктом, благодаря содержанию углеводов. Для людей, которые не употребляют мясо, растительный белок, содержащийся в каштанах, является настоящим спасением. В состав жареных каштанов входит холин, который способствует нормализации уровня холестерина в крови. Есть в них и витамины группы В, которые восстанавливают мышечную ткань и положительно действуют на работу нервной системы. Содержит жареный каштан аскорбиновую кислоту, которая повышает защитные функции в организме. Фосфор также есть в таком продукте, который необходим для восстановления костной ткани, и кальций для ее укрепления. В большом количестве в жареном каштане содержится калий, который благоприятно сказывается на работе сердечнососудистой системы.
Дополнительные опции
Вам нужно выбрать количество станций и персонала. Больше станций и персонала - быстрее отдача.
Мы не привозим готовые блюда. Все готовим на мероприятии, это занимает время. Минимальное количество комплектов равно количеству выбранных позиций фан-кейтеринга. Если требуется высокая производительность - потребуется больше оборудования и персонала. Получите консультацию у нас для верного расчета оборудования и персонала. Стоимость указана за один комплект оборудования, которое требуется в зависимости от выбранных позиций.
Повар-кондитер
от 4000
р.
Время работы персонала
Добавить в заказ
Стоимость работы повара-кондитера - первые 6 часов - 4000р, далее 1000р\2 часа
Банкетный менеджер
от 5000
р.
Время работы персонала
Добавить в заказ
Банкетный менеджер нужен, если на площадке работает более 5 станций.
Стоимость работы банкетного менеджера - первые 6 часов - 5000р, далее 1500р\2 часа