Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. Всем известный десерт, сделанный по рецепту страны вечного лета – способен вызвать настоящий гастрономический экстаз и навсегда покорить даже самого привередливого гурмана. Thai ice-cream делается исключительно из натуральных компонентов, без добавления каких-либо усилителей вкуса и консервантов. Основа десерта – стакан молока или сливок и небольшое количество свежих экзотических фруктов. В качестве подсластителя – добавляют топинги и различные посыпки. В отличие от привычного нам пломбира, тайское мороженое подают «из-под ножа». Вернее, лопаточки-шпателя, которой замешивают ингредиенты прямо на ваших глазах.
Крио мороженое
180
р.
Сэт из:
В корзину
Крио мороженное - прохладное лакомство в виде замороженной смеси из фруктового сока, пюре, молока и сладкого сиропа. Любители ледяного угощения считают, что это напоминает мягкое фруктовое мороженое.
С помощью жидкого азота, прямо на ваших глазах мы сделаем нежные сорбеты. Жидкий азот моментально замораживает любую жидкость. Процесс приготовления коктейля сопровождается густым дымом, что вызывает еще больший интерес у посетителей мероприятия.
Такой сорбет абсолютно безопасен для здоровья, так как при заморозке азот моментально испаряется, не изменяя вкус и цвет коктейля. Меняется лишь консистенция, но это ли не чудо? Заказав услугу у нас вы сможете по настоящему удивить гостей мероприятия.
Итальянское мороженое
150
р.
Сэт из:
В корзину
Любимым лакомством для детей и взрослых является мороженное. Это действительно универсальный продукт, который пользуется спросом независимо от времени года. При этом, мороженое позволяет не только утолить жажду, но ещё и избавиться от стресса и голода.
Впервые мороженое упоминалось в письменном виде более 3000 лет до н.э. в китайском сборнике песен "Шинзин". В древних списках говорится, что на столы китайских императоров были поданы замороженные фруктовые соки. Благодаря широким торговым связям Китая со многими другими государствами, это лакомство получило распространение по всему миру, и особенно в арабских странах.
Мороженое в стаканчике
100
р.
Сэт из:
В корзину
Любимым лакомством для детей и взрослых является мороженное. Это действительно универсальный продукт, который пользуется спросом независимо от времени года. При этом, мороженое позволяет не только утолить жажду, но ещё и избавиться от стресса и голода.
Впервые мороженое упоминалось в письменном виде более 3000 лет до н.э. в китайском сборнике песен "Шинзин". В древних списках говорится, что на столы китайских императоров были поданы замороженные фруктовые соки. Благодаря широким торговым связям Китая со многими другими государствами, это лакомство получило распространение по всему миру, и особенно в арабских странах.
В средние века почти все секреты мороженого были забыты. И только благодаря Марко Поло, который добрался до Китая, западно-европейцы снова смогли полакомиться мороженым, который напоминал современный фруктовый лед.
Мы привезем мороженное на ваше мероприятие и организуем его раздачу нашими сотрудниками.
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crepes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.
Блины — одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие.
Венские вафли
250
р.
Сэт из:
В корзину
Само слово «вафля» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты», «ячейки». Эти кондитерские изделия появились в XIII веке, в Германии, но мало чем были похожи на привычные для нас вафли. Поначалу они изготавливались из оставшегося теста, разбавленного водой с глазурью из сиропа. То есть рецепт их был далек от изысков. Распространились вафли и во Франции, и в Бельгии, и в Чехии.
История вафель начиналась в Средневековой Европе, где их приготавливали на специальной двусторонней сковородке-вафельнице на открытом огне, постоянно переворачивая, чтобы вафельные коржи не подгорели. Сначала они стали любимым лакомством аристократии, а потом распространились и среди обычного народа. Особенно популярным у простого люда стало наблюдать за приготовлением вафель прямо на рыночных площадях.
Bubble waffle
300
р.
Сэт из:
В корзину
В 1950 году некий бакалейщик спасая партию разбитый яиц изобрел тесто и испек его в форме для перепелиных яиц. С тех пор очаровательные вафли формой напоминающие перепелиные яйца завоевали любовь не только местных жителей но и туристов.
Сладкие, невероятно хрустящие и мягкие одновременно - это очень популярная уличная еда в Гон-Конге. И самое главное, для людей, ценящих в продукте не только вкусовые качества, но и полезность, эти вафли являются экологически чистым продуктом - без красителей, концентратов, искусственных добавок и консервантов. Вафли готовятся профессиональными сотрудниками при вас, поэтому она всегда нежно-хрустящая и свежая.
Блюдо является конструктором. Вы можете выбрать тесто, начинку и добавки по своему вкусу. В качестве сладкой начинки предлагается: банан, шоколад, фрукты. В качестве соленых: семга и салями. Все это лакомство покрывается взбитыми сливками, шоколадом, сгущенкой или разнообразными соусами и топингами.
Жаренные каштаны
280
р.
Сэт из:
В корзину
Каштан жареный готовят на основе благородного сорта растения. Встретить же его можно на территории с теплым климатом. От привычного многим конского каштана, который в пищу употреблять нельзя, его благородного собрата отличает форма плода и листьев дерева. Каштаны покрыты блестящей коричневой кожурой, под которой находится морщинистое ядро (см. фото). Следуя старинному рецепту, каштаны жарят на открытом огне. К ним можно добавлять, как соль, так и сахар, итоговый продукт получается в обоих случаях вкусным. Польза жареных каштанов заключается в содержании небольшого количества жиров в сравнении с другими орехами.
Калорийность продукта находится на невысоком уровне, поэтому употребление его в небольших количествах не навредит фигуре. Жареный каштан является питательным продуктом, благодаря содержанию углеводов. Для людей, которые не употребляют мясо, растительный белок, содержащийся в каштанах, является настоящим спасением. В состав жареных каштанов входит холин, который способствует нормализации уровня холестерина в крови. Есть в них и витамины группы В, которые восстанавливают мышечную ткань и положительно действуют на работу нервной системы. Содержит жареный каштан аскорбиновую кислоту, которая повышает защитные функции в организме. Фосфор также есть в таком продукте, который необходим для восстановления костной ткани, и кальций для ее укрепления. В большом количестве в жареном каштане содержится калий, который благоприятно сказывается на работе сердечнососудистой системы.
Дополнительные опции
Вам нужно выбрать количество станций и персонала. Больше станций и персонала - быстрее отдача.
Мы не привозим готовые блюда. Все готовим на мероприятии, это занимает время. Минимальное количество комплектов равно количеству выбранных позиций фан-кейтеринга. Если требуется высокая производительность - потребуется больше оборудования и персонала. Получите консультацию у нас для верного расчета оборудования и персонала. Стоимость указана за один комплект оборудования, которое требуется в зависимости от выбранных позиций.
Повар-кондитер
от 6000
р.
Время работы персонала
Добавить в заказ
Без него никак
Банкетный менеджер
от 5000
р.
Время работы персонала
Добавить в заказ
Банкетный менеджер нужен, если на площадке работает более 5 станций.
Стоимость работы банкетного менеджера - первые 6 часов - 5000р, далее 1500р\2 часа