Мы рады Вас видеть у нас, но по предварительной записи :)
Интерактивы
Интерактивы - одни из лучших активностей для мероприятий. Мы предлагаем мастер-классы, дегустации, барные казино и шоу-программы. Посмотрите наши предложения для мероприятий ниже.
Мастер-классы
Мы много чего умеем и готовы поделиться секретами за скромное вознаграждение.
Стоимость указана за одного участника мастер-класса.
Без сомнения, кофе является одним из самых популярных напитков современного человека. Уже один его аромат дарит заряд бодрости и энергии на целый день, а вкусовые качества правильно приготовленного напитка способны восхищать самых требовательных гурманов.
Альтернативный кофе
2000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.
В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.
На этом уникальном мастер-классе мы научим вас готовить кофе всеми четырьмя альтернативными способами. Вы узнаете о тонкостях выбора кофе и откроете для себя новые вкусы давно знакомого напитка
Мастер-класс по латте-арт
1800
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Что может быть лучше чашечки вкусно приготовленного кофе? Только если это чашечка вкусно приготовленного кофе с изумительным рисунком! Латте арт или по-другому искусство рисования на кофе - это способ художественного украшения кофейных напитков, которое становится все более популярным.
Классический латте-арт зародился в Италии – стране, где по-настоящему любят кофе. Латте-арт основан на особом способе вливания вспененного молока в традиционный кофе-эспрессо при приготовлении таких напитков как латте или капучино.
Для исполнения латте-арта на профессиональном уровне нужно немало учиться и долго практиковаться. Кроме того, для латте-арта нужны специальные приспособления.
Мы предлагаем вам попробовать себя в качестве «кофейного художника» и научится делать хотя бы простейшие рисунки. Конечно же, многое зависит от ученика, его способностей и желания, но наш профессиональный бариста постарается научить вас творить и создавать настоящие шедевры.
Мастер-класс по глинтвейну
1000
р.
Минимальный шаг - 15 участников
В корзину
Мы знаем десятки рецептов глинтвейна и будем рады поделиться тайнством варки очень вкусного глинтвейна на вашем мероприятии.
Глинтвейн (нем. Gluhwein (глювайн) от gluhender Wein — пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Глинтвейн – напиток с почтенной историей, первые рецепты похожего на него так называемого «пряного вина», были известны уже в древнеримские времена. Согласно поваренной книге кулинара Марка Гавия Апиция, приготовление глинтвейна выглядело следующим образом: смешивли вино с медом, перцем, смолой мастикового дерева, добавляли лавровый лист, шафран, финики и обжаренные финиковые косточки, после чего ещё раз разбавляли вином. В отличие от современного рецепта глинтвейна, древние римляне свой напиток не нагревали.
Мы проведем интересный мастер класс и научим гостей мероприятия варить вкусный глинтвейн в домашних условиях.
Мастер-класс по пуншам
1000
р.
Минимальный шаг - 15 участников
В корзину
Пунш — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов.
Пунш впервые появился в Индии, в переводе с хинди слово рunch означает «пять». Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая.
Напиток был завезён из Индии в Англию в начале 17 века и распространился в Европе. В самом конце 18 века пунш был привнесен в Россию пришлыми из Европы дворянами, где быстро стал широко применим в российской дворянской среде и воспет многими российскими поэтами, включая Пушкина.
Мы проведем интересный мастер-класс и научим гостей мероприятия готовить вкусный пунш в домашних условиях.
Мастер-класс по сангрии
1000
р.
Минимальный шаг - 15 участников
В корзину
Сангрия (исп. sangria от исп. sangre — кровь) — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.
Классический рецепт сангрии простой: вино, вода, сахар, кусочки фруктов и цитрусовых. Подавать сангрию следует со льдом в высоких бокалах, можно за обедом или просто так – освежиться.
В действительности, Сангрию можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов. Вкусовые качества напитка могут значительно варьироваться в зависимости от вида фруктов и ликёра, использованных при приготовлении. Некоторые также добавляют газированную воду, придавая напитку игристость. Другие вообще готовят сангрию на основе белого вина. Летом рекомендуется подавать напиток хорошо охлаждённым, зимой — подогретым, сдобренным корицей, гвоздикой и мускатным орехом.
В связи с отсутствием традиционно строгого рецепта сангрию иногда называют «винной окрошкой», на что невольно наталкивает её вид: большая ёмкость со смесью льда, цитрусовых, настоящего лимонада, бренди и красного вина.
Коктейльный мастер-класс
1500
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Мастер класс по коктейлям - это уникальная возможность попробовать себя в совершенно новом деле. На сегодняшний день каждый попробовал огромное количество коктейлей, определил для себя «фаворитов», но лишь единицы знают из чего они состоят, и что самое интересное как их приготовить.
Мастер класс на мероприятии позволит вам объединить и интересно занять небольшие группы людей, с целью познания «барменской кухни». Создавая свои коктейли каждый участник сможет познать барменское ремесло изнутри. Научится готовить вкуснейшие коктейли, интересно и с пользой провести время в компании профессиональных барменов. Мастер класс это всегда веселое и интересное мероприятие в любом удобном для вас месте и по любому поводу.
Мастер-класс по овершейкам
2000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Хочется чего-нибудь сладкого? Да, тогда вы по адресу. Вам точно пора познакомиться поближе с нашей новинкой - овершейками! Основа овершейков — плотный молочный коктейль из мороженого, взбитого со сливками, сиропами или печеньем. Сверху стакан покрывается шоколадом, глазурью, далее крепятся украшения: от сахарной ваты до шоколадных батончиков, леденцов, пирожных и даже кусков торта. Калорийность одного такого коктейля может достигать 1 500 калорий.
Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба. Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран).
Более поздние следы пива обнаружены в древнем Шумере, затем Египте и Ассирии. Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. Уже на древнейших шумерских глиняных табличках встречается гимн богине-покровительнице пивоварения Нинкаси, в котором содержится рецепт приготовления этого напитка; пиво упоминается в законах Хаммурапи. В архиве древнесирийского города Эбла упоминается, что эблаиты варили разнообразные сорта пива. На пивной дегустации Вы узнаете об этом древнем напитке много нового. Сможете продегустировать пиво разных сортов и стран производителей, эксклюзивных по сочетанию вкусов, не продающихся в магазинах массового потребления. Откроете для себя новые вкусовые ощущения, узнаете о его полезных свойствах, и конечно же научитесь выбирать качественное пиво. Пивная дегустация это очень интересное и приятное время препровождения в компании с настоящим профессионалом своего дела.
Типовые виды дегустаций пива: — Обзорная по основным видам пива; — Углубленная по стране\странам; — Углубленная на типу\виду пива (эли, стауты, ламбик, вайсбир);
Дегустация виски
6000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Энеас Макдоналд однажды сказал, что виски чувствует себя оскорбленным в руках пьяниц, в руках тех, кто пьет только для того, чтобы напиться. По словам эксперта, словарный запас «ходячих ареометров» еще меньше, чем у Эллочки Людоедки и ограничивается всего двумя фразами: «давай тяпнем» и «давай выпьем». Написал это Энеас Макдоналд еще в 1930-х годах. Отчасти актуально это и сейчас. Хотя по сравнению с 1930-ми годами ситуация несколько изменилась, причем в лучшую сторону. Ведь каждый из нас пьет односолодовый виски, чтобы насладиться вкусом, расслабиться, пофилософствовать в конце концов. А какие бокалы для этого взять, сколько, что и как выпить, чтобы не потратить время зря и насладиться непревзойденным вкусом классического кельтского напитка, – это уже другой вопрос. Об этом мы и поговорим на дегустации
Винная дегустация
5000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Мы рады предложить винные дегустации для ваших мероприятий. Наш сомелье расскажет какие бывают вина, где они произведены, из какого винограда сделаны и самое главное как правильно пить и сервировать вино. Темы мастер-классов могут быть абсолютно разными, как глобальными (по странам или сорту винограда), так и углублёнными (один регион).
Пивное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать. Это игра, в которой вы угадываете параметры пива, такие как тип, год, крепость, сорт и страну происхождения. Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.
Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье. Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.
Винное казино
5000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Винное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать. Это игра, в которой вы угадываете год урожая, крепость вина, сорт и страну происхождения. Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас. Каберне или Мерло? Франция, Италия, Чили или США? Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье. Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила. В-третьих, вино - всегда удовольствие.
Коктейльное казино
4500
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Коктейльное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать. Это игра, в которой вы угадываете параметры коктейлей, такие как, крепость, состав и страну происхождения. Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.
Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье. Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.
Алкогольное казино
6000
р.
Минимальный шаг - 10 участников
В корзину
Алкогольное казино - это игра, в которой важно прислушаться к своим ощущениям и умению рисковать. Это игра, в которой вы угадываете параметры алкоголя, такие как год, крепость, сорт и страну происхождения. Это игра, в которой вам нужно собрать максимальное количество фишек за игровым столом, а самый азартный игрок получит приз от нас.
Делайте ставки, господа. Знания здесь не обязательны - удача и азарт, вот инструменты победы. А если нет - используйте подсказки cомелье. Зачем все это? Во-первых, игра - всегда весело. Во-вторых, полученные знания - всегда сила.
Пирамиды или горки шампанского стали неотъемлемой частью почти любого мероприятия и торжества. Мы рады предложить наши услуги по постройке пирамид у вас на мероприятии.
Стандартное ценовое предложение включает: — доставку и установку бокалов; — украшение сиропом на выбор; — розлив напитков; — сбор бокалов; — вывоз стекла.
Бармен шоу
20000
р.
Варианты исполнения
В корзину
Это искусное выступление барменов под зажигательную музыку, которые продемонстрируют вам свое мастерство приготовления коктейлей. Блестящие шейкеры, изящные бутылки с дорогим алкоголем, идеальные кубики льда, яркое огненное пламя – все это соединяется в фантастическое зрелище. Отвести взгляд от бармен-шоу просто невозможно! Всего за 10-15 минут оно перевернет ваше традиционное представление о приготовлении коктейлей.
Сигарное шоу
25000
р.
Время работы
В корзину
Торседор (исп. torcedor) - крутильщик. Мастер по ручной скрутке сигар. Т.е. специалист, который не просто разбирается в сигарах, но и владеет искусством их изготовления. С помощью специальных инструментов, он может скрутить сигару в вашем присутствии, как их традиционно изготовляли поколения "торседорес" на Кубе.
Листья для скрутки сигар привезены с Кубы из самых лучших регионов "Вуэльта- Абахо" - провинции "Пинар - дель - Рио". В этой провинции выращивается самый лучший табак в мире.
При скрутке сигар торседор использует 5 видов листьев. "Воладо"- самый горючий лист имеет ферментацию (выдержка при нужной температуре и влажности) минимум 9 месяцев. "Секо"- самый ароматный, средней горючести, средней крепости. Ферментация не менее 18 месяцев. "Лихеро" - придаёт крепость и характер сигаре ферментация не менее 2 лет. Лист -"Капоте" является связующий лист начинки , которая состоит из листьев "Воладо", "Секо" и "Лихеро", имеет ферментацию не менее 9 месяцев.
Покровный лист - придаёт сигаре красивый вид и цвет, ферментация не менее 6 месяцев.
В процессе работы крутильщик не только раздаёт свежескрученные сигары, но и отвечает на любые вопросы. За один час крутильщик успевает скрутить и раздать от 15 до 20 сигар.
Самогонное шоу
25000
р.
В корзину
Оставьте свои мохито для утренника! Нам, суровым мужикам, нужен суровый самогон!
Если вы считайте, что коктейли - это для девочек, а настоящие напитки начинаются с 50 градусов - вы на правильном пути. Именно для вас мы предлагаем шоу по приготовлению самогона на мероприятии. Мы привезем самогонный аппарат, покажем весь процесс перегонки и, конечно, дадим проверить что получилось.
Самогоноварение имеет очень богатую историю. Самогон - это традиционный крепкий русский напиток, с 14 века получивший обширное распространение на Руси. С давних времен для приготовления самогона применяют дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт. Сахар, содержат в себе много плодов и ягод, их раствор при добавлении дрожжей, после брожения, дает алкоголь-содержащую жидкость (брагу), которую для отделения спирта нужно перегнать.
Процесс выделения спирта из браги называют дистилляцией или говоря проще отгонкой спирта, и требует на всех стадиях строгого соблюдения температурного режима. Суть перегонки в разности температур кипения разных составляющих браги: вода кипит при температуре — 100°С, этиловый спирт — 78,3°С, этиловый эфир, уксусная кислота, этанол и другие легкие вещества в браге — в диапазоне от 34,6°С до 68°С, а тяжелые фракции (сивушные масла) при температуре выше 83°С. Поэтому чтобы получить качественный самогон нагревание браги нужно проводить поэтапно.
Все это мы наглядно покажем на вашем мероприятии. Да, конечно, черный хлеб, соленья, сало. Будет. Как положено.
Барные стойки
Вы можете взять нашу стойку в аренду или предоставить свой стол для мастер-класса