Кофейный бар "Эконом"

5000,00
р.
Добавьте один сэт в заказ, в корзине можно будет увеличить количество.

Этот вариант подходит для тех мероприятий, где можно обойтись только черным кофе.
Из плюсов - скорость отдачи и низкая цена.

Эспрессо и американо – разные рецепты приготовления черного кофе, которые имеют разные пропорции, объемы и вкус. Эспрессо в переводе с итальянского означает «быстрый». Создатель одного из вариантов автоматической кофе-машины Л.Беццера дал такое название своему аппарату. Машина прогоняла пар через молотый кофе и за короткое время готовила большие объемы крепкого и вкусного напитка.

Американо представляет собой разбавленный водой в соотношении 1:3 эспрессо. Его аромат и вкусовые качества выражены слабее, но горечь напитка существенно ослабляется. Такой кофе может быть как горячим, так и холодным.

Легенда о появлении напитка имеет итальянское происхождение. В Италии было принято пить крепкий кофе маленького объема, а американцы требовали в кафе большие чашки напитка.

Чтобы не терять клиентов, бармены стали разбавлять эспрессо водой до объема 150 – 200 мл. Получающуюся смесь называли «американо».

В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.