Это самый популярный комбо вариант выездного кофейного бара. Подойдет в любом случае. Отличное сочетание стоимости и результата.
Капучино – термин итальянского происхождения. В переводе означает «капуцин», поэтому название связывают с орденом монахов-капуцинов. Опытным путем выяснили, что если в кофе добавить хорошо перемешанную смесь молока и сливок, то на поверхности образовывалась устойчивая пена в форме небольшой пирамиды. Из-за сходства с белыми остроконечными капюшонами монахов-капуцинов кофе и прозвали «капучино».
Латте — кофейный напиток родом из Италии, состоящий из молока (итал. latte) и кофе эспрессо. В Италии латте готовится в домашних условиях и подаётся на завтрак. Для изготовления латте используется мока и чашка подогретого молока. За пределами Италии латте обычно готовится из порции эспрессо, которая заливается как горячим, так и холодным вспененным молоком. Соотношение эспрессо, молока и молочной пены у такого напитка 1:2:1 соответственно.
Главное различиекапучино и латте состоит в пропорциях кофе, молока и молочной пенки, которые используются для приготовления напитков
В формате выездного кофейного бара Вы можете выбрать разный ассортимент кофейных напитков, правда стоит понимать, что скорость отдачи может отличать в зависимости от выбранных напитков. Проконсультируйтесь с нами при выборе меню кофейного бара.