Brew bar - это услуга, благодаря которой можно попробовать необычно приготовленный кофе. Мы считаем, что кофе бывает не только жутко горячим напитком с молоком, но требует к себе такого же серьезного отношения, как вино.
Существует четыре альтернативных способов заваривания кофе: аэропресс, харио, кемекс и сифон. Вкус напитка отличается из-за разного устройства самих кофейников, но есть общая особенность: в целом кофе получается большого объема и менее плотным по вкусу, если сравнивать с эспрессо. При правильной обработке зерен и корректном приготовлении в нем чувствуются фрукты, ягоды и цветы.
В Brew-баре мы завариваем несколько сортов зерна — в основном это арабика, которая обрабатывалась мытым способом: после сбора кофейных ягод с зерен снимают кожуру и промывают водой. За всем процессом приготовления можно понаблюдать у стойки, а заодно разузнать его подробности.