Паэлья

17500,00
р.
Производительность одной станции паэлья - в среднем 40 порций в час.

Паэлья — национальное блюдо и гордость Испании. В переводе с латинского «паэлья» означает «сковорода». Сегодня есть множество интересных рецептов и различных способов его приготовления. Готовить паэлью можно не только из риса, но и овощей с добавлением курицы и морепродуктов. В рис для паэльи для вкуса и цвета добавляют шафран, оливковое масло и розмарин. Некоторые виды этого вкусного и сытного блюда включают в себя фасоль, бобы и белое вино. На родине испанскую паэлью готовят на открытом огне по многолетнему рецепту. В разных кухнях мира также существует вегетарианская паэлья с грибами и травами.

Для заказа станции паэлья на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством паэльи, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.