Производительность одной станции бургеров - в среднем 40 порций в час.
Еще 5 лет назад бургеры не были на столько популярны как сейчас. В наше время можно встретить очень большое разнообразие этой булки с котлетой. Бургеры теперь подаются даже в таких местах, в которых сложно было представить, что в меню такого заведения может быть стрит фуд.
Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.
Мы можем гарантировать - наши бургеры никого не оставят равнодушными!
Для заказа станции бургеров на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством бургеров, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.