Вок

15000,00
р.
Производительность одной станции вок - в среднем 50 порций в час.

Меню вок:
  • Лапша с овощами (лапша рисовая, бамбук, огурец, китайская капуста, лук красный, сельдерей, корень имбиря, болгарский перец, морковь, белые древесные грибы, ароматное масло, соевый соус Дон Ку)
  • Лапша с курицей (лапша пшеничная, куриное филе бедра, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, красный лук, куриный чили соус)
  • Лапша с телятиной (лапша рисовая, телячья вырезка, красный лук, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, с соусом Хай Син)
  • Лапша с креветкой (лапша рисовая, креветка тигровая, морковь, сельдерей, болгарский перец, красный лук, черные древесные грибы с креветочным соусом)

Для заказа станции WOK на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством порций вок, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.