КарриВурст

17500,00
р.
Производительность одной станции - в среднем 40 порций в час.

Знаменитый символ берлинской кухни - сосиска кари родилась 4 сентября 1949 года. В этот день владелица закусочной в Берлине Герта Хойвер придумала интересный соус, смешав кетчуп и карри. Добавив его к жареной сосиске, она изобрела один из самых популярных фаст-фудов Германии, который сейчас завоевал улицы Берлина.

Сейчас найти сосиски кари можно практически на каждом углу столицы Германии. Стандартный вид фаст-фуда – жареная свиная сосиска, порезанная на небольшие кусочки и политая соусом, в паре с ней обычно идет порция картофеля фри или булочка.

Берлинской сосиске посвящен целый музей - Deutsches Currywurst Museum, открытый в 2009 году в честь ее 60-летия.


Для заказа станции вурстелей на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством вурстелей, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.