Производительность одной станции бургеров - в среднем 40 порций в час.
Еще 5 лет назад бургеры не были на столько популярны как сейчас. В наше время можно встретить очень большое разнообразие этой булки с котлетой. Бургеры теперь подаются даже в таких местах, в которых сложно было представить, что в меню такого заведения может быть стрит фуд.
Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.
Мы можем гарантировать - наши бургеры никого не оставят равнодушными!
Для заказа станции бургеров на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством бургеров, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Хот-доги
350
р.
Сэт из
В корзину
Производительность одной станции хот-догов - в среднем 40 порций в час.
Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая собака») - национальное блюда США и мировой фаст-фудный бестселлер.
Один франкфуртский мясник изготавливал колбаски под названием «колбаска Dachshund» — Dachshund в переводе с немецкого значит «такса». Немецкий эмигрант привёз в США эту колбаску. Начиная с 1871 года он начал продавать колбаску, обёрнутую ломтиками хлеба. Ему удалось продать за год 3684 «колбаски dachshund». Блюдо стало очень популярным.
В 1901 году иллюстратор Дарган заметил, что один продавец сосисок вместо обычных плоских ломтиков хлеба начал использовать булку, в разрез которой аккуратно укладывал сосиску, которую так легче было удерживать. Дарган решил проиллюстрировать этот случай, но не был уверен в правильности написания «Dachshund» и просто назвал продукт — «хот-дог».
Заказывайте станцию с хот-догами на мероприятие, это простой и быстрый способ вкусно и недорого накормить голодных гостей. Особенно актуально для мероприятий с атктивными развлечениями на свежем воздухе.
Для заказа станции хот-догов на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством хот-догов, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
КарриВурст
350
р.
Сэт из:
В корзину
Производительность одной станции - в среднем 40 порций в час.
Знаменитый символ берлинской кухни - сосиска кари родилась 4 сентября 1949 года. В этот день владелица закусочной в Берлине Герта Хойвер придумала интересный соус, смешав кетчуп и карри. Добавив его к жареной сосиске, она изобрела один из самых популярных фаст-фудов Германии, который сейчас завоевал улицы Берлина.
Сейчас найти сосиски кари можно практически на каждом углу столицы Германии. Стандартный вид фаст-фуда – жареная свиная сосиска, порезанная на небольшие кусочки и политая соусом, в паре с ней обычно идет порция картофеля фри или булочка.
Берлинской сосиске посвящен целый музей - Deutsches Currywurst Museum, открытый в 2009 году в честь ее 60-летия.
Для заказа станции вурстелей на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством вурстелей, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Пицца
600
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции пиццы - в среднем 40 порций в час.
Для заказа станции пиццы на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством порций, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Поке
600
р.
Сэт из:
В корзину
Производительность одной станции - в среднем 50 порций в час.
Блюдо гавайской кухни, сырая рыба, нарезанная кубиками, которую подают или как закуску, или как основное блюдо. Одно из основных блюд гавайской кухни. Как правило, для приготовления поке используют или осьминога, или тунца. Блюдо с осьминогом обычно называют Тако Поке. Тунец, используемый в блюде, как правило, желтопёрый. В другие варианты поке добавляют сырого лосося или моллюсков. Блюдо подают с сыром и тыквенными приправами.
Для заказа станции поке на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством фруктов в стаканчике, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Паэлья
от 350
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции паэлья - в среднем 40 порций в час.
Паэлья — национальное блюдо и гордость Испании. В переводе с латинского «паэлья» означает «сковорода». Сегодня есть множество интересных рецептов и различных способов его приготовления. Готовить паэлью можно не только из риса, но и овощей с добавлением курицы и морепродуктов. В рис для паэльи для вкуса и цвета добавляют шафран, оливковое масло и розмарин. Некоторые виды этого вкусного и сытного блюда включают в себя фасоль, бобы и белое вино. На родине испанскую паэлью готовят на открытом огне по многолетнему рецепту. В разных кухнях мира также существует вегетарианская паэлья с грибами и травами.
Для заказа станции паэлья на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством паэльи, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Паста
от 350
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции пасты - в среднем 40 порций в час.
Мы готовим пасту на большой сковороде и гости мероприятия смогут наблюдать процесс приготовления.
Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.
Для заказа станции пасты на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством пасты, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Вок
от 300
р.
Сэт из:
В корзину
Производительность одной станции вок - в среднем 50 порций в час.
Меню вок:
Лапша с овощами (лапша рисовая, бамбук, огурец, китайская капуста, лук красный, сельдерей, корень имбиря, болгарский перец, морковь, белые древесные грибы, ароматное масло, соевый соус Дон Ку)
Лапша с курицей (лапша пшеничная, куриное филе бедра, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, красный лук, куриный чили соус)
Лапша с телятиной (лапша рисовая, телячья вырезка, красный лук, болгарский перец, морковь, сельдерей, черные древесные грибы, с соусом Хай Син)
Лапша с креветкой (лапша рисовая, креветка тигровая, морковь, сельдерей, болгарский перец, красный лук, черные древесные грибы с креветочным соусом)
Для заказа станции WOK на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством порций вок, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Фри
150
р.
Сэт из:
В корзину
Картофель фри классический и по-деревенски
Фо Бо
450
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции гирос - в среднем 40 порций в час.
Суп фо-бо — главный вьетнамский суп, которым Москва болеет уже лет пять. На любом фуд-маркете обязательно обнаружится гигантский котел с кипящим бульоном, а вокруг — стайка вьетнамских умельцев, с космической скоростью сгружающих в суповые чашки тонкие ломтики говядины, лапшу и соевые ростки. И если к прилавку выстраивается очередь — точно, за вьетнамским супом
Для заказа станции Фо Бо на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством Фо Бо, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Тако и буррито
400
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции тако - в среднем 40 порций в час.
Традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой - говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
Для заказа станции Тако на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством тако, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Гирос
400
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции гирос - в среднем 40 порций в час.
Гирос – это блюдо греческой кухни очень похожее на турецкий донер или арабскую шаварму, основное отличие в том, что в гирос кладут картофель фри или жареный картофель. Так же в гиросе в большом объеме используется соус дзадзики, благодаря соусу блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для заказа станции Гирос на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством гирос, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Сытные вафли
350
р.
Сет из
В корзину
Производительность одной станции сытных вафель - в среднем 40 порций в час.
Для заказа станции сытные вафли на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством сытных вафель, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Чиабатта сэндвичи
300
р.
Сэт из:
В корзину
Для заказа станции сэндвичей на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством сэндвичей, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Салаты в баночках
250
р.
Сет из
В корзину
Салаты в баночках - идея не новая, но крайне простая и удобная. Меню салатов в баночках мы согласуем с Вами заранее.
Для заказа станции с салатами в баночках на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством салатов в баночках, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Фрукты в стаканчиках
300
р.
Сэт из:
В корзину
Производительность одной станции - в среднем 50 порций в час.
Подзарядись фруктовым настроением на весь день!
Мы предлагаем: -свежие фрукты со всего мира -разные варианты состава фруктовых миксов -подача в одноразовых стаканчиках -подача в вафельных стаканчиках
Почему в стакане? Согласитесь, что в тарелке это бы смотрелось не так интересно. Этот десерт своего рода – витаминная бомба! Просто вкус, польза, легкость и доступность ингредиентов делает этот микс идеальным для перекуса или детского полдника.
Для заказа станции фруктов в стаканчике на мероприятие добавьте в заказ сэт с нужным количеством фруктов в стаканчике, количество сэтов можно будет увеличить в корзине.
Смузи-боул — новый тренд в области здорового питания. Это тот же самый вкусный и полезный смузи, но его не пьют, а наливают в миску, украшают фруктами, ягодами, орехами, семечками и едят ложкой.
Венские вафли
от 200
р.
Сет из
В корзину
Само слово «вафля» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты», «ячейки». Эти кондитерские изделия появились в XIII веке, в Германии, но мало чем были похожи на привычные для нас вафли. Поначалу они изготавливались из оставшегося теста, разбавленного водой с глазурью из сиропа. То есть рецепт их был далек от изысков. Распространились вафли и во Франции, и в Бельгии, и в Чехии.
История вафель начиналась в Средневековой Европе, где их приготавливали на специальной двусторонней сковородке-вафельнице на открытом огне, постоянно переворачивая, чтобы вафельные коржи не подгорели. Сначала они стали любимым лакомством аристократии, а потом распространились и среди обычного народа. Особенно популярным у простого люда стало наблюдать за приготовлением вафель прямо на рыночных площадях.
Bubble waffle
300
р.
Сет из
В корзину
В 1950 году некий бакалейщик спасая партию разбитый яиц изобрел тесто и испек его в форме для перепелиных яиц. С тех пор очаровательные вафли формой напоминающие перепелиные яйца завоевали любовь не только местных жителей но и туристов.
Сладкие, невероятно хрустящие и мягкие одновременно - это очень популярная уличная еда в Гон-Конге. И самое главное, для людей, ценящих в продукте не только вкусовые качества, но и полезность, эти вафли являются экологически чистым продуктом - без красителей, концентратов, искусственных добавок и консервантов. Вафли готовятся профессиональными сотрудниками при вас, поэтому она всегда нежно-хрустящая и свежая.
Блюдо является конструктором. Вы можете выбрать тесто, начинку и добавки по своему вкусу. В качестве сладкой начинки предлагается: банан, шоколад, фрукты. В качестве соленых: семга и салями. Все это лакомство покрывается взбитыми сливками, шоколадом, сгущенкой или разнообразными соусами и топингами.
Рыбки Яки
300
р.
Сет из
В корзину
Тайяки – традиционные японские вафли в форме карпа. По сути, это обычное печенье в виде рыбки с начинкой. Причем тесто и начинка могут быть самыми разными. Но вот для японцев это не обычное печенье, это целое национальное достояние. Тайаки в переводе с японского означит «морской карп», а карпы как известно у жителей поднебесной всегда ассоциировались с достатком и богатством. Однако купить настоящего карпа в те далекие времена было не всем по карману, и тогда предприимчивые торговцы придумали такую уловку. Они стали делать печенье в виде рыбок и продавать их более бедным слоям населения наудачу.
Чуррос
350
р.
Сет из
В корзину
Чуррос (или чурро) — это традиционный испанский десерт из заварного теста, который или обжаривают во фритюре. Они потрясающе воздушные, нежные и очень вкусные.
Станция Чуррос подходит для любых видов мероприятий и для любой аудитории :)
Блины русские
от 180
р.
Сет из
В корзину
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crepes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.
Блины — одно из древнейших блюд русской кухни, появившееся ещё до IX в. в языческие времена. Слово «блин» — искажённое «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие.
Трдельники
300
р.
Сет из
В корзину
Трдельник или трдло — традиционное лакомство, встречающееся в ряде стран центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла по спирали. Готовится из раскатанного теста, которое оборачивается вокруг палки, выпекается на гриле, затем посыпается смесью из сахара и грецкого ореха. Слово «Trdeln?k» имеет словацкое или чешское происхождение. Трдельник встречается прежде всего в Австрии, Чехии, Словакии и Венгрии (кюртёшкалач). В наши дни трдельник популярен среди туристов в таких городах как Прага и др. Согласно легендам, первым, кто испёк трдло, был личный повар Йозефа Гвадани - венгерского генерала и писателя, поселившегося в словацкой деревне Скалице в конце XVIII века. В последствие, трдло стали печь на ярмарках, во время национальных праздников, таких как Сочельник (Щедрый день), винных фестивалях, что вскоре сделало трдло национальным лакомством. Так же, их давали на счастье роженицам и маленьким детям во время крещения. В наши дни без этого блюда не обходится ни один хоть сколь-нибудь значимый праздник.
Тайское мороженое
от 300
р.
Сет из
В корзину
Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. Всем известный десерт, сделанный по рецепту страны вечного лета – способен вызвать настоящий гастрономический экстаз и навсегда покорить даже самого привередливого гурмана. Thai ice-cream делается исключительно из натуральных компонентов, без добавления каких-либо усилителей вкуса и консервантов. Основа десерта – стакан молока или сливок и небольшое количество свежих экзотических фруктов. В качестве подсластителя – добавляют топинги и различные посыпки. В отличие от привычного нам пломбира, тайское мороженое подают «из-под ножа». Вернее, лопаточки-шпателя, которой замешивают ингредиенты прямо на ваших глазах.
Кстати, для взрослых вечеринок попробуйте алкогольное тайское мороженое.
Оборудование и персонал
Вам нужно выбрать количество комплектов оборудования и персонала для приготовления стрит фуда. Больше оборудования и персонала - быстрее отдача. Всю еду мы готовим на мероприятии, а не привозим готовую.
Мы не привозим готовые блюда. Весь стрит-фуд готовится "из под ножа", это занимает время. Минимальное количество комплектов равно количеству выбранных позиций стрит фуда. Если требуется высокая производительность - потребуется больше оборудования и персонала. Получите консультацию у нас для верного расчета оборудования и персонала. Стоимость указана за один комплект оборудования, которое требуется в зависимости от выбранных позиций.
Повар
от 6000
р.
Время работы повара
Добавить в заказ
Без него никак
Банкетный менеджер
от 5000
р.
Время работы банкетного менеджера
Добавить в заказ
Банкетный менеджер нужен, если на площадке работает более 4-х станций.